最近無名小站關了,格主們紛紛忙著搬家。而以前常去的貓園、BBS站 也都一一關站休息。

更別提是從高中就開始玩的MSN。

 

多年來的文章和日記也都沉落海底, 連個碎片也沒。不知名的朋友、網友也跟著MSN消失。

這樣也好, 青春時期的秘密們也跟著埋葬了 

 

偶爾想要寫點東西, 好像找不到地方放了。

 

我原本就對部落格的經營不感興趣, 畢竟是公開地方, 怎麼可能大喇喇寫心情瑣事?

不曉得這邊還能持續多久?

 

什麼都不持久,甚至連FB我都不覺得它能超過10年。(現在最旺的是Line吧?)

 

大學時期一直到現在還有連繫的網友,剩不到5人。

持續有update我的電話及Follow我的近況的好友們, 也不到十個。

我覺得網路的熱潮終究會結束, 所以我不想花太多時間在blog、bbs上。

想見面, 就打個電話, 約個會。

或拿起皮包, 和老公出門散步吃消夜。

安排一個旅行, 好好出門探險~

煮一桌大餐, 好好吃飯。

 

像我的寶寶一樣, 只有實實在在地在生活裡活動、觸碰, 才能好好地感受這個世界。

 

所以很感謝那些好心的blog格主們,犧牲自己的時間, 用心分享實用資訊。

讓我可以在網路上搜尋好食譜、育兒經驗、還有旅行經驗。

 

我希望 blog永遠都不要消失。

 

潔絲汀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()