565c10  

 

今天早餐是蘿葡糕,沒想到用寶迪鍋不用油也能快速煎得酥脆。所以我的早餐很快就完成了~

也比平常早出門。便順道去市場晃晃,看看有沒有新鮮的魚~

 

鯖魚很漂亮,而且也不像大魚有重金屬殘留,很適合孕婦帶便當喔   

老闆娘幫我挑肥的,3條100,是一個人吃的份量。 

用新的app(InstaMag)將今天拍的照片整理起來,真有魚市場的味道呢~~(明明這個版型是服裝秀用的)

 手

 

經過花店的時候,老闆娘正好在整理母親節的盆裁及花束。真是美極了~~ 看見深山櫻很美(日本的),也帶了一點回公司。

花不在多,一點點就添增了不少質感,心情就很美麗 

 

一直很喜歡逛菜市場,再怎麼忙也要去市場晃晃尋尋寶。

尤其是習慣溫體豬肉/雞肉及現買的魚貨後,超市的食材總覺得吃不慣,不是鮮味已失去,就是有股味道。

 


 

昨天在ptt看到不能摸肚子的討論,好好笑~老一輩的人真是想象力豐富丫  

http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1366815559.A.FCC.html

 

有位網友說:我大著肚子走在路上時有跟牽著我的手的老公說,感覺挺了"我們有發生性行為"的証據在前面

哈哈哈,真是太妙了。原來我們都是害羞的証據丫~~

我倒是很愛露肚子呢!

 

 

*愛新鮮就吃時令蔬菜:

 

 

潔絲汀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()